Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten!

Auf den nachstehenden Seiten stellen wir uns Ihnen gerne als Fachverband Parkett- und Fußbodentechnik Nord vor.

Seit 1950 gelten Parkett- und Bodenlegerarbeiten nicht mehr als Tischlerdienstleistungen sondern werden von dem Handwerk Parkett- und Fußbodentechnik übernommen. Die 3-jährige Ausbildung beinhaltet die Verlegung aller Oberflächen außer Steinböden.

Dazu gehören u.a.:

Stabparkett 22 mm
10 mm Lamparkett
8 mm Mosaikparkett
Holzpflaster
Fertigparkett (Mehrschichtparkett) in allen Dicken und Holzarten
Linoleum
Kork
Teppich
Kautschuk
PVC-Belägen
inkl. Trockenunterkonstruktionen, Untergrundvorbereitungen und
Oberflächenbehandlungen einschl. Schichtwerkstoffe.

Auf den nachstehenden Seiten finden Sie den Fachbetrieb in Ihrer Nähe.
Weiterhin bieten wir Ihnen Informationen zu Produkten und Leistungen und zu Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten.

Selbstverständlich sind wir auch gerne Ihr Ansprechpartner, wenn es um Umweltschutz, Entsorgung und/oder individuelle Wünsche geht.

Fachverband Parkett- und Fußbodentechnik Nord