Ausbildung

Ausbildung von Fachkräften in den Berufsbildern der Parkett- und BodenlegerDie Ausbildung von Fachkräften in den Berufsbildern der Parkett- und Bodenleger liegt uns am Herzen. Ihre Landesinnung engagiert sich in der Zusammenarbeit mit der Berufsschule. Für in Ihrem Betrieb ausgebildete Lehrlinge übernehmen wir die Gebühren für überbetriebliche Lehrgänge sowie Zwischen- und Gesellenprüfungen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder einen persönlichen Kontakt wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Lehrlingswart Herrn Ralf Schnack oder an den Fachgruppenleiter Bodenleger Herrn Karsten Krause bzw. an den Fachgruppenleiter Parkett Herrn Sönke Stoltenberg. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie unter dem Navigationspunkt Mitglieder.

Die Kreishandwerkerschaft Lübeck steht Ihnen selbstverständlich auch gerne beratend zur Verfügung.

Beschulung Parkettleger und Bodenleger

JOBELMANN-SCHULE